Сегодня: г.

Где заключаются браки?

Где заключаются браки?

Недавно, а если быть точным 15 февраля 2020 года, депутат ГД Наталья Поклонская на одноименной странице в социальной сети “ВКонтакте” опубликовала свои мысли о понятии семьи и нравственности. Рассмотрим же и мы данный вопрос и проанализируем данное высказывание. Как обычно, мы это сделаем при помощи науки и цифр.

Почитаем, что же нам вещает г-жа Поклонская на своей странице:
«Мы много спорим о семье, но так и не разобрались, что же это такое? С дремучих “совковых” времен сложилось определение — “ячейка общества”. От этих слов веет мертвечиной, будто голос из ледяного склепа…»

Где заключаются браки?

Очень странно, что г-жа Поклонская до сих пор не разобралась в понятии “семья”. С кем она об этом спорит, а также чем ей претит выражение «ячейка общества»? Видимо г-жа Поклонская, как настоящая традиционалистка из когорты таких же современных “патриотов”, вскрывает всю “мерзость” этого проклятого пережитка советского общества в виде семьи и брака. Где брак и семья не являлся прикрытием общественной проституции в “высшем свете”, как это было при “святой тряпке” и как это есть сегодня — повальном разврате, меркантильных союзах и “продажной любви”.
Еще в 1884 году была опубликована работа Ф.Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства», в которой разобрано не только понятие и происхождение семьи, но и показана прямая зависимость семейных отношений от сложившейся в обществе имущественной парадигмы, от чего уже следовало формирование первых государств. Как и многие другие либеральные деятели, депутат ГД уводит людей от научного подхода, вероятно потому что в юридических институтах его не изучают, переводя вопрос в непонятные дебри эмоций и пропаганды.

«…Все сейчас ругаются из-за покушений на семью, чудовищных законов, которые ее могут разрушить. Разве вы до сих пор не понимаете, что самые кровавые ужасы случились в 1917 году? Тогда армии бесов и нечисти выписали смертный приговор великой стране. Считайте, Россию поставили к стенке отряды большевиков и расстреляли ее из винтовок. Страна просто исчезла с географических карт…»

То есть опять мы слышим оправдания для современных буржуазных изменений в жизни общества и семейной политики в том, что некие “бесы” и полчища “кровавых большевиков” якобы расстреляли страну и стерли ее с карты.

Однако, появившаяся на месте РИ страна резко стала превосходить стертую по всем параметрам семейного быта, рождаемости, образованности населения обеспеченности медицинской помощью и многому другому, чего в бытность царскими подданными простые люди даже не могли получить физически. Это видно из цифр детской смертности и заболеваемости сифилисом до Великого Октября.
Цитата: ”По данным Росстата, на первом месте по заболеваемости сифилисом в РФ стоит Алтай (уровень на 100 тыс. чел. превышает среднестатистический показатель в 2,6 раза). В 2,4 раза больше болеют этим недугом в Амурской, Калужской, Иркутской, Саратовской областях, Тыве, Бурятии и Якутии. Всего с начала года сифилисом заразились более 6 тыс. граждан страны. В 2017 г. больных было 15,5 тыс. на 100 тыс. населения, с приезжими — 19,5 тыс.

Болезнь данная — следствие половой распущенности и безграмотности населения. Полного упадка культуры. Похожий уровень заболеваемости был как раз перед Революцией 1905-07 гг. Но тогда болезнь локализовалась в деревнях, где не каждый умел даже читать.”

О детях: ”За 1880-1916 гг. Избыточная смертность детей по сравнению сосоставляла более миллиона детей в год. То есть с 1890 по 1914 год только по причине бездарного государственного управления в России умерло ни за понюшку табаку примерно 25 миллионов детей. Это население Польши тех лет, если бы она вымерла полностью. Если добавить к ним взрослое население, не дожившее до среднестатистического уровня, то общие числа будут просто ужасающими…
…к концу 1913 года основные показатели общественного благополучия, качества питания и медицины – средняя продолжительность жизни и младенческая смертность в России находились на африканском уровне…
..это результат управления царизма в «России-которую-мы-потеряли» и к которой так стремятся вернутся российские правители в лице верховного чиновника и его нанимателей: капиталистов-олигархов…”

Конечно, для прислужников капитала те самые «армии бесов и нечисти» являются ужасом по сей день. Им страшно вспоминать, что этими “бесами” были 80% населения, которому не хотелось умирать за чьи-то прибыли на фронте, или в тылу. Потому жители страны просто вышвырнули и подавили своих эксплуататоров (паразитов), уничтожили страну тирании и бесправия, создав свое пролетарское государство. Кроме того, не сторонники ли Натальи Владимировны в 90-е годы «поставили к стенке и расстреляли» огромное государство СССР? Так что Няша — закрой свой мяш.

«…А вместе с убийством России произошло уничтожение традиционных ценностей для народа. Все эти полоумные дедушки Ленины, извращенки Клары Цеткин и Розы Люксембург продвинули разводы, аборты и прочий левый бред. Браки теперь заключались не на небесах, а в кабинетах бюрократов. Чужие люди могли проводить «товарищеский суд» над мужем и женой, копаться в их личных делах: что сказал, как посмотрел, куда поехал…
Если мы хотим бороться за сохранение семьи, надо отказаться от «духовного» наследия бесов и убийц. И семью строить не по законам партии, а заповедям Бога…»

Данное выражение само себе противоречит. Если же традиционные ценности были уничтожены, то чего же тогда требовали на товарищеских судах? Как раз суды эти и проводились над лицами, которые вели аморальный образ жизни, и г-жа Поклонская не может не знать этого. Что же касается тезиса о “браках на небесах”, то как раз капиталистическое общество, в отличие от коммунистического, больше зависит от бюрократических процедур, а для пущей торжественности/святости брака — можно еще и пару ненужных, но очень дорогих, церемоний впарить молодым. Объясним почему. Капитализм строится на частной собственности, поэтому ему просто необходимо юридическое закрепление любого гражданского состояния, а также право наследования и т.п. МЫ предполагаем иное будущее, в котором нет нужды в формальном закреплении отношений, так как не надо будет передавать свою собственность потомству, чтобы оно могло жить. Ведь коммунизм — это общество благоденствия, когда каждому трудящемуся в равной степени доступны блага, произведенные обществом. Отношения людей на определенном этапе переходят чисто в личные, поэтому в юридическом закреплении браков нужда отпадет.
А теперь — самое интересное: 30 лет нет Советского Союза, полную свободу и поддержку получают различные религиозные культы и их служители (например РПЦ), а в общественности уже закреплен культ денег и вседозволенности. К каким же результатам нас приводит некое «заключение браков на небесах» под строгим надзором “святых отцов” и их благословения? Имеются кое-какие данные, которые мной были сведены в таблицу. К сожалению, некоторых данных по СССР и в частности по РСФСР отдельно, привести невозможно ввиду их отсутствия в открытом доступе, однако общую картину выстроить можно.

Таблица 1.

Где заключаются браки?

Где заключаются браки?

Что же мы видим? В капиталистической России с каждым годом стабильно падает количество браков, а разводов — растет. Причём чётко просматривается зависимость от экономического состояния страны (кризисы 2008 и 2014 года). После этого рассмотрим некоторые данные 1953 года, который я специально привел для примера того самого «кровавого режима». С уверенностью можно сказать, что “кровавый режим” был далеко не тогда, а именно сейчас на протяжении последних 30 лет. Кстати, о «потерянной России» тоже имеются данные. Посмотрите данные по рождаемости и смертности. Несмотря на высокую рождаемость в Российской Империи, смертность была более чем в 3 раза выше, по сравнению с 1953 годом. Это объясняется сравнительно просто: ввиду недоступности медицинской помощи и нормальных условий жизни и труда для большинства населения, смертность зашкаливала, в том числе и детская. Поэтому люди рожали много детей, из которых выживали лишь единицы.
А вот вам прогнозы роста населения России, приведенные на сайте Федеральной службы государственной статистики РФ:

Где заключаются браки?

Где заключаются браки?

Впечатляет, не правда ли? Вывод можно сделать однозначный: слуги капитала проводят политику, направленную на решение проблем и целей владельцев “глубоких карманов”. Население при этом служит лишь средством их достижения. Лозунг про новую нефть вам в помощь. Несмотря на рассказы о духовности и благосостоянии населения, о браках «на небесах» — население нашей страны ВЫМИРАЕТ!

“Будете со мной спорить? Вот яркий пример: фильм «Любовь и голуби». На этом выросли все мы – да я и сама люблю это кино. А если вдуматься? Мужа отправляют одного на море (почему не с женой, детьми? – партия сэкономила). И итог – расфуфыренная дура уводит его из семьи. А всё от того, что Вася и Наденька просто не знали, что такое настоящая любовь и ценности семьи. Большевики всё это отняли и у них, и у нас — ведь многое из рухнувшего Союза перекочевало в нынешнюю Россию, Украину, Белоруссию…»

Будем спорить и еще как! Год выпуска фильма, упомянутого здесь, 1984-й. А не в эти ли годы уже во всю прихвостни буржуазии готовили развал СССР изнутри, подготавливая так называемую “перестройку”?! Экономическими мерами, подменой ценностей через кино/музыку/театр готовилась почва для этого, а теперь эти же представители капитала и их обслуга обвиняют в своих преступлениях и всей творящейся несправедливости — коммунистов. Да, к сведению Натальи Владимировны и других читателей, распределением путевок занимались профсоюзы, а не партия. Кроме того, поездки на отдых раз в год в санатории СССР были доступны любому трудящемуся, кто сам желал, конечно. Много ли могут позволить себе трудящиеся сегодня? И раздаются ли путевки БЕСПЛАТНО?

Воспитание и нравы тоже сейчас, в век интернета и технологий, просматриваются лучше. Если в фильме персонаж «расфуфыренной дуры» высмеивается, то сейчас ими заполнено всё пространство, достаточно полистать ленту в любой социальной сети.

Итак, мы видим, что буржуазией используются всё те же геббельсовские штампы о бездуховности коммунистов. Свои законы и экономические притязания они прикрывают мнимым наследием Советского Союза, который к этим бредням не имеет никакого отношения. Вся власть, все усилия капиталистов направлены на одурманивании умов населения, чтобы продолжать набивать свои карманы за счёт трудящихся. Постоянные кризисы ударяют в первую очередь по простым людям, отражаясь не только на финансовом, но и культурном, и социальном уровне их развития, что мы и увидели в статистических данных.

Никто не даст нам избавления… Ни бог, ни царь, и не герой… Добьемся мы освобождения СВОЕЮ! СОБСТВЕННО! РУКОЙ!

Автор: Евгений

 

Материалы: https://vk.com/nv_poklonskaya?from=quick_search
http://istmat.info/node/18483
https://www.gks.ru/folder/12781

Информагентство «Ледокол»

© 2020, Свежие новости. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

bestpin@mksat.net